Bugie - Piemonteser Fasnachtskrapfen

Kategorie: Gattung: Backen, Dolce

Anzahl: 4 Personen

Piemonteser Fasnachtskrapfen
1
2
2
100
100
1
1
1
1/2
50
1
kg


g
g




g
Liter
Weizenmehl
ganze Eier
Eigelb
Zucker
Butter
El. trockener Marsala
El. trockener Weißwein
El. abgeriebene Zitronenschale
Päckchen Backpulver
Puderzucker
Erdnußöl

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche anhäufen, in der Mitte eine Vertiefung bilden. Eier, Eigelb, Zucker, zerlassene Butter, Marsala, Wein und Backpulver in die Vertiefung geben. Alles zusammen zu einem Teig verkneten. Diesen sehr dünn ausrollen und in unregelmäßige Rauten und Dreiecke schneiden. In heißem Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Pu-derzucker bestäuben.

Erfasser: Manni


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