Calamari in umido alla triestina - Tintenfische an Zwiebels

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Tintenfische an Zwiebelsoße
600
1
1
3
1
1
g

Stange

Essl.
Tasse
Tintenfische
Karotte
Sellerie
Zwiebeln
Butter
Weißwein
Pfeffer, Salz

Tintenfische waschen, säubern und eventuell die Haut abziehen. Gesäuberte und enthäutete Tintenfische in Salzwasser zusammen mit der Karotte, dem Sellerie und einer Zwiebel etwa eine halbe Stunde lang kochen. Herausnehmen und das Kochwasser beiseite stellen. Zwiebeln fein hacken, andünsten und mit dem Wein ablöschen. Gut eine Tasse von der Kochflüssigkeit der Tintenfische zu den Zwiebeln geben und zu einer Soße einkochen. Die in Scheiben geschnittene Karotte zusammen mit den Tintenfischen auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Zum Schluß Pfeffer darübermahlen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]