Calamari ripieni - Gefüllte Tintenfische

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Tintenfische
600
100
150
200
1
1/2
1
1
1
2
4
1
g
g
g
g





Bund

Glas
Calamari
grüne Erbsen
Mortadella
Pelati
altbackenes Brötchen
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Ei
Eigelb
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Olivenöl
Milch
Pfeffer, Salz.

Tintenfische putzen, waschen und 20 Minuten in Salzwasser mit Zitronenscheiben kochen. Dann die Fangarme und die Mortadella hacken und mit den zerkleinerten Kräutern, Ei, Eigelb und dem in Milch eingeweichten, ausgedrückten Brot verkneten. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Tintenfische damit füllen, zunähen und in eine eingeölte Auflaufform legen. Die zerkleinerten Gemüse darüber verteilen, würzen, mit Öl bestreichen und 20 bis 30 Minuten bei 180° im Ofen backen.

Erfasser: Manni


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