Calzone alla bolognese - Pizzatasche mit Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Rindfleisch
500
275
1
1
1
3
150
3
1
g
g




g


Pizzateig (» Impasto con lievito di birra )
Rinderhackfleisch
Chilischote
Tomate
Zwiebel
Knoblauchzehen
Fontina
El. Tomatenmark
Eiweiß
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (—» Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch drei Minuten in Olivenöl andünsten, Hackfleisch fünf Minuten darin schmoren, Tomatenmark, zerkleinerte Tomate und Chilischote und die Gewürze dazugeben und weitere vier Minuten schmoren. Abkühlen lassen und gewürfelten Käse untermischen. Jeweils ein Fünftel der Füllung auf einen Fladen geben. Die Ränder der Fladen mit Eiweiß einstreichen, zuklappen, Ränder andrücken und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 240° eine Viertelstunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]