Calzone alla Carbonara - Pizzatasche nach Art der Köhler

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche nach Art der Köhler
500
6
20
3
400
1
3
g

Scheiben

g


Pizzateig (—» Impasto con lievito di birra)
El. Olivenöl
Speck
Knoblauchzehen
Frischkäse
Eigelb
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (— Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Gehackter Speck und Knoblauch sechs Minuten in Öl braten, abtropfen und auskühlen lassen. Frischkäse mit Eigelb mischen, würzen und zum Speck geben. Die Masse gleichmäßig auf die Fladen verteilen, die Ränder mit Wasser einstreichen, zuklappen und Ränder andrücken. Die Calzone auf ein Blech geben, mit Olivenöl einstreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 240° eine Viertelstunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


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