Calzone con broccoli e fontina - Pizzatsche mit Brokkoli un

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatsche mit Brokkoli und Fontina
500
175
100
100
40
6
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Pizzateig aus frischer Bierhefe (— Impasto con lievito di birra)
Brokkoliröschen
Salami
Fontina
Parmesan
El. TomatenKräutersoße (— Salsa Pizzaiola alle erbe)
Pfeffer, Salz

Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (—»Impasto con lievito di birra). Den Teig in einer größere und eine kleinere Portion teilen. Die größere Teigmenge ausrollen, auf ein bestäubtes Backblech legen und den Boden mehrmals einstechen. Die Brokkoliröschen 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und abkühlen. Gewürfelte Salami und Fontina mit zwei Eßlöffel geriebenem Parmesan mischen. Die Tomatensoße (— Salsa Pizzaiola alle erb)e auf den Pizzaboden streichen, den Brokkoli und die Käsemischung daraufgeben. Die kleinere Teigmenge dünn ausrollen und die Pizza damit abdekken. Den Deckel ein wenig einritzen und mit Olivenöl einstreichen. Pizza bei 240° zehn Minuten backen, herausnehmen, restlichen Parmesan darüberstreuen und weitere 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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