Anzahl: 4 Personen |
Pizzatsche mit Brokkoli und Fontina
Einen Teig gemäß Grundrezept herstellen (—»Impasto con lievito di birra). Den Teig in einer größere und eine kleinere Portion teilen. Die größere Teigmenge ausrollen, auf ein bestäubtes Backblech legen und den Boden mehrmals einstechen. Die Brokkoliröschen 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen und abkühlen. Gewürfelte Salami und Fontina mit zwei Eßlöffel geriebenem Parmesan mischen. Die Tomatensoße (— Salsa Pizzaiola alle erb)e auf den Pizzaboden streichen, den Brokkoli und die Käsemischung daraufgeben. Die kleinere Teigmenge dünn ausrollen und die Pizza damit abdekken. Den Deckel ein wenig einritzen und mit Olivenöl einstreichen. Pizza bei 240° zehn Minuten backen, herausnehmen, restlichen Parmesan darüberstreuen und weitere 20 Minuten backen.
Erfasser: Manni |