Calzone di formaggi - Pizzatasche mit Käse

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Käse
500
150
150
150
3
2
1/2
3
g
g
g
g


Bund

Pizzateig ( Impasto con lievito di birra)
Ricotta
Parmesan
junger Pecorino
getrocknete Tomaten
El. schwarze Oliven
Schnittlauch
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (— Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Geriebene Käsesorten, gehackte Tomaten, Oliven und Schnittlauch gut mischen. Jeweils ein Fünftel der Füllung auf einen Fladen geben. Die Ränder der Fladen mit Eiweiß einstreichen, zuklappen, Ränder andrücken und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 240° eine Viertelstunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]