Calzone di spinaci e pinoli - Pizzatasche mit Spinat und Pi

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Spinat und Pinienkernen
500
275
275
5
5
3
3
g
g
g




Pizzateig (— Impasto con lievito di birra)
Spinat
Ricotta
El. Pinienkerne
El. Parmesan
Tl. Tomatenmark
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (— Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Gekochten Spinat hacken, und mit Ricotta, Tomatenmark, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesan, Pfeffer und Salz mischen. Jeweils ein Fünftel der Füllung auf einen Fladen geben. Die Ränder der Fladen mit Eiweiß einstreichen, zuklappen, Ränder andrücken und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 240° eine Viertelstunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]