Calzone di verdure - Pizzatasche mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Gemüse
500
50
50
50
50
50
50
150
4
1
1
3
g
g
g
g
g
g
g
g




Pizzateig aus frischer Bierhefe (— Impasto con lievito di birra)
Spinat
Mangold
Endiviensalat
Karotten
Paprikaschoten
Zwiebeln
Pecorino
El. Parmesan
Ei
El. Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Teig in vier Kugeln teilen und ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen. Die gewaschenen Gemüse zerkleinern, die Zwiebel, Paprika und Karotten in Öl andünsten, dann würzen, die restlichen Gemüse mit der gehackten Petersilie dazugeben und das Ganze eine Viertelstunde kochen. Die Pecorinowürfel, den Parmesan und einen Eßlöffel Öl unterrühren. Die Gemüsemischung auf die vier Teigkreise verteilen, zuklappen, mit einem verquirltem Ei bepinseln und die Calzone bei 220° circa 20 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]