Canederli al formaggio - KäseGnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

KäseGnocchi
500
2
200
3
2
75
3
4
g
Tassen
g


g


altbackenes Weißbrot
Milch
Pecorino
Schalotten
El. Butter
Mehl
Eier
El. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Das Brot in etwas Milch einweichen. Die feingehackten Schalotten in 30 Gramm Butter andünsten, dann mit dem Käse, den Eiern und dem Mehl vermischen. Diese Masse gesalzen und gepfeffert durch den Fleischwolf drehen. Aus dem entstandenen Teig mit zwei Eßlöffeln Klöße formen und diese in Semmelbröseln gewendet in köchelndem Salzwasser garen. Sobald die Klöße an die Oberfläche steigen, herausheben und in zerlassener Butter schwenken. Mit geriebenem Käse anrichten.

Erfasser: Manni


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