Canederli di salumi - SemmelGnocchi mit Salami

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

SemmelGnocchi mit Salami
50
60
1
1
4
60
1
3
250
4
g
g

Bund

g
Tasse

g

Bauchspeck oder Südtiroler Speck
Salami
Zwiebel
Petersilie
Eier
Butter
Milch
El. Weizenmehl
altbackenes Brot
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Das gewürfelte Brot in der mit den Eiern verquirlten Milch einweichen. Zwiebel und Petersilie hacken, Speck und Salami zerkleinern und alles andünsten. Das Mehl vorsichtig unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hilfe eines Löffels eigroße Gnocchi formen. Diese in Salzwasser kochen und zerlassene Butter sowie Parmesan darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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