Anzahl: 4 Personen |
Cannelloni mit Meeresfrüchten
Die durchgepreßte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, gehackte Zwiebel und Frühlingszwiebel dazugeben und das zerkleinerte Muschelfleisch, Tintenfische und Krabben dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, vom Feuer nehmen und in eine Schüssel geben. Gehäutete, zerkleinerte Tomaten mit geriebenem Weißbrot, geriebenem Provelone und dem Ei unter die Meeresfrüchte geben, mit Pfeffer, Salz, Muskatnuß und Cayennepfeffer würzen und in die Cannelloniröhrchen füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit Tomatensoße (— Salsa di pomodoro semplice) überziehen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200° eine Viertelstunde im Backofen garen und servieren.
Erfasser: Manni |