Cannelloni ai funghi

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Cannelloni mit Pilzfüllung
1
1/2
1/2
200
250
50
100
1
1
1
2
2
1
1
Pack.
Liter
Liter
g
g
g
g


Bund


Prise
Prise
Cannelloni 1
Bechamelsoße
Tomatensoße
Mozzarellakäse
Pilze
Kochschinken
Weißbrot
Zwiebel
Zitrone
Petersilie
Eier
El. Butter
Cayennepfeffer
Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, gewürfelten Schinken und zerkleinerte Pilze dazugeben, andünsten, etwas Zitronensaft dazugeben und die gehackte Petersilie dazumischen. Die Pilzmasse in die Cannelloniröhrchen füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Bechamel und Tomatensoße zugießen und mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200° eine Viertelstunde im Backofen garen.

Erfasser: Manni


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