Cannelloni ai funghi - Cannelloni mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Cannelloni mit Pilzen
1
250
50
30
1
1
100
1
1
1
1/2
1
1
Pack.
g
g
g

Bund
g


Dose
Glas


Cannelloni
Hackfleisch
Speck
getrocknete Steinpilze
Zwiebel
Petersilie
Stangensellerie
Zweig Basilikum
Karotte
gehackte Pelati
Rotwein
El. Olivenöl
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz
Bechamelsoße:
50
3
1/2
1/2
1
g

Liter
Becher

Butter
El. Mehl
Milch
Sahne
Msp Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Gewürfelten Speck in heißem Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Eingeweichte, gehackte Steinpilze, zerkleinerte Zwiebel, Petersilie, Basilikumblätter, Stangensellerie und Karotte beigeben und fünf Minuten dämpfen. Mit einem Glas Rotwein und den gehackten Pelati aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuß dazugeben und zugedeckt eine halbe Stunde köcheln. Die Cannelloni damit füllen und in eine gefettete Gratinform legen. Für die Bechamelsoße (—» Salsa Besciamella Butter aufschäumen lassen, drei Eßlöffel Mehl hinzufügen, dünsten, die Milch und die Sahne dazugeben, aufkochen, rühren und Hitze reduzieren. Mit Salz und etwas Muskatnuß würzen, fünf Minuten köcheln lassen, geriebenen Parmesan dazugeben und über die Cannelloni gießen. Bei 200° 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Erfasser: Manni


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