Anzahl: 4 Personen |
Cannelloni mit Pilzen
Gewürfelten Speck in heißem Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Eingeweichte, gehackte Steinpilze, zerkleinerte Zwiebel, Petersilie, Basilikumblätter, Stangensellerie und Karotte beigeben und fünf Minuten dämpfen. Mit einem Glas Rotwein und den gehackten Pelati aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuß dazugeben und zugedeckt eine halbe Stunde köcheln. Die Cannelloni damit füllen und in eine gefettete Gratinform legen. Für die Bechamelsoße (—» Salsa Besciamella Butter aufschäumen lassen, drei Eßlöffel Mehl hinzufügen, dünsten, die Milch und die Sahne dazugeben, aufkochen, rühren und Hitze reduzieren. Mit Salz und etwas Muskatnuß würzen, fünf Minuten köcheln lassen, geriebenen Parmesan dazugeben und über die Cannelloni gießen. Bei 200° 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Erfasser: Manni |