Cannelloni alla sorrentina - Cannelloni mit Tomaten-Mozzare

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Cannelloni mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
1
700
1
125
100
1 1/2
30
2
4
Pack.
g

g
g
Tasse
g


Cannelloni
Tomaten
Zwiebel
Mozzarella
Frischkäse
Bechamelsoße
Butter
El. Basilikum
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, gehäutete, zerkleinerte Tomaten beigeben, salzen, pfeffern und eine Viertelstunde dünsten. Kleingezupftes Basilikum hinzufügen, zwei Minuten kochen, vom Herd nehmen und den Mozzarella sowie den Frischkäse mit einer Gabel in den Tomaten zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pastateig ausrollen und Rechtecke ausschneiden. Die Rechtecke mit TomatenKäseMischung bestreichen und aufrollen. Eine Ofenform mit Bechamelsoße (— Salsa Besciamella bestreichen, die Cannelloni daraufgeben und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen überbacken.

Erfasser: Manni


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