Anzahl: 4 Personen |
Cannelloni mit Mangold-Käsefüllung
Mangold waschen und putzen. Blätter abschneiden, Stiele kleinschneiden. Im kochenden Salzwasser die Hälfte der Stiele knapp gar kochen. Dann die Blätter blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Abschrecken, häuten und würfeln. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Sahne erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Mangoldblätter kräftig ausdrücken und mit den blanchierten Stielen fein hacken. Paniermehl, Frischkäse und Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten pürieren und die übrigen Mangoldstiele hineingeben. Feuerfeste Form einfetten. Cannelloni mit der MangoldFrischkäseMischung füllen und in die Form legen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmekken und über die Cannelloni geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° eine gute halbe Stunde garen. Die Ricotta kurz vor Ende der Garzeit über die Cannelloni geben.
Erfasser: Manni |