Anzahl: 4 Personen |
Cannelloni mit Leberfüllung
Die Bechamelsoße (—» Salsa Besciamella und die Tomatensoße (Salsa di pomodoro semplice) gemäß Grundrezept herstellen. Die gewürfelte Kalbsleber in Olivenöl braten und herausnehmen. Die gehackte Zwiebel, Karotte und den zerkleinerten Staudensellerie im Bratfett andünsten, mit Weißwein ablöschen und fünf Minuten köcheln. Die Leber, das Gemüse und das Hackfleisch in einer Schüssel miteinander vermischen und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Liebstöckel und Salbei würzen. Das geriebene Weißbrot, den geriebenen Pecorino und die Eier unter die Masse rühren und in die Cannelloniröhrchen damit füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit Bechamel und Tomatensoße überziehen und mit Mozzarellascheiben bedecken. Bei 200° eine Viertelstunde im Backofen garen und servieren.
Erfasser: Manni |