Caponata - Sizilianisches Gemüseallerlei

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Sizilianisches Gemüseallerlei
1
1/2
1
1
4
1
1
1
1
1
2



Bund

Glas

Bund

Tasse

Aubergine
Staudensellerie
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Tomaten
grüne Oliven
El. Kapern
Oregano
El. Pinienkerne
Öl
El. Weinessig
Pfeffer, Salz

Gemüse waschen und zerkleinern. Auberginen salzen und abtropfen lassen. Den Sellerie blanchieren. Auberginen anbraten, Frühlingszwiebel, Zucchiniwürfel und Sellerie, Tomaten, Kapern und Oliven dazugeben. Mit dem Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen und gehacktem Oregano bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]