Capponmagro - Ligurisches Fastengericht

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

Ligurisches Fastengericht
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Stangen


Scheiben


Tassen



Jakobsmuschelfleisch
Merlan
frische Sardinen
Blumenkohl
Brokkoli
Prinzeßbohnen
Fenchelknolle
Karotten
Kopfsalat
Sellerie
Zwiebeln
Zucchini
altbackenes Weißbrot
El. Essig
El. Pesto (— Pesto genovese)
Gemüsebrühe
El. Essig
El. Olivenöl
Sardellenfilets
Pfeffer, Salz

Die Meerestiere und Fische in einem Liter Fischsud bei mittlerer Hitze eine gute Viertelstunde gar ziehen lassen. Inzwischen die Sardellenfilets wässern. Dann das Gemüse putzen, waschen, grob zerkleinern und in Salzwasser knapp gar kochen. Dann alles etwas abkühlen lassen. Die Brotscheiben kurz in eine kleine Schüssel Gemüsebrühe tauchen, der man zwei Eßlöffel Essig zugesetzt hat. Die getränkten Brotscheiben auf Teller legen, je einen Eßlöffel Pesto daraufgeben und die lauwarmen Fische und das Gemüse darauf anrichten. Die Sardellenfilets fein zerkleinern, mit einem Eßlöffel Essig und drei Eßlöffel Olivenöl mischen und über die FischGemüsePyramide gießen.

Erfasser: Manni


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