Anzahl: 4 Personen |
Milchkitz an Marsalasoße
Das in große Stücke zerteilte Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, in eine eingefettete Form anrichten, mit Butterflocken bestreuen, würzen und mit Öl beträufeln. Die ganz belassenen Kräuter darüber verteilen und das Fleisch bei 160° eine gute halbe Stunde garen, dabei allmählich den Wein dazugießen. Dann die Temperatur auf 180° erhöhen und erneut 40 Minuten braten, dabei die Hälfte der heißen Brühe dazugeben. Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen, die mit gehacktem Knoblauch und Petersilie vermischten Semmelbrösel darüber verteilen und das Ganze einige Minuten überbacken. Dann das Fleisch herausnehmen, die Soße mit dem Marsala einkochen lassen, die Brühe dazugießen und erneut kochen. Dann die Soße durchseihen, erhitzen und getrennt von dem Fleisch servieren.
Erfasser: Manni |