Carbonata di manzo alla paesana - Rindfleisch auf Bauernart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Rindfleisch auf Bauernart
4
1/2
1/2
2
1/2
1
1/4
2
1/2






Liter


Rouladenscheiben
El. Butter
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebel
Lorbeerblatt
Lambrusco
El. Mehl
El. Tomatenmark
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Mehl wenden, in Butter und Öl kurz anbraten, dann herausheben. Die grobgewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch im verbliebenen Fett andünsten und das Fleisch sowie das zerriebene Lorbeerblatt zugeben. Pfeffer, Salz und Wein zugeben und das Ganze halb zugedeckt leise gar schmoren. Gegen Schluß das mit etwas Wasser verrührte Tomatenmark zufügen.

Erfasser: Manni


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