Carpaccio di verdure - Gemüse-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gemüse-Carpaccio

1
1
4
100
1




g
Bund
Je 100 g Karotten, Stangensellerie, Tomaten und Champignons
Zitrone
Tl. Essig
El. Olivenöl
Parmesan
Oregano
Pfeffer, Salz

Tomaten in hauchdünne Scheiben schneiden, Sellerie, Champignons und Karotten mit dem Gemüsehobel fein hobeln und auf einer Platte anrichten. Für die Soße Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan und frisch gehacktem Oregano servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]