Cavatappi integrali ai peperoni - Hörnchennudeln mit Paprik

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Hörnchennudeln mit Paprikasoße
300
3
125
1
1
2
1
1
2
g

g
Tasse





Cavatappi
gelbe Paprikaschoten
Mascarpone
Gemüsebrühe
Zwiebel
El. Butter
Tl. Oregano
El. Balsamico
El. grüne Kürbiskerne
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Vom gehackten Paprika zwei Eßlöffel zur Seite legen und den Rest in der Butter drei Minuten mitdünsten. Brühe und Oregano dazugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Die Paprikastücke in der Brühe in einem Topf pürieren, mit Mascarpone mischen, aufkochen und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Essig würzen. Die Soße über die al dente gekochten Nudeln geben und mit Paprikastreifen und Kürbiskernen garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]