Cervella ai capperi e olive - Hirn mit Oliven und Kapern

Kategorie: Gattung: Innereien

Anzahl: 4 Personen

Hirn mit Oliven und Kapern
400
1
1/2
50
1
3
3
1/2
g


g
Essl.


Glas
Lammhirn
Z viebel
Zitrone
schwarze Oliven
Kapern
El. Mehl
El. Öl
Wein
Pfeffer, Salz

Das Hirn wässern und von den Blutgerinnseln säubern, dann zusammen mit Zwiebel und Essig in eine Kasserolle geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser aufkocht, das Hirn herausnehmen und abschrecken. Das Häutchen abziehen und das Hirn zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Das Hirn mit Öl beträufeln, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Mit einem halben Glas Wein ablöschen, Oliven und Kapern dazugeben und noch ein paar Minuten dünsten. Sobald die Oliven warm sind, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.

Erfasser: Manni


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