Cima all' animella - Gefüllte Kalbsbrust mit Bries

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Kalbsbrust mit Bries
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3
3
1
1 1/2
g

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Tasse
kleine

g



Liter
Kalbsbrust
Kalbsbries
Kalbshirn
Kalbsrückenmark
Kalbfleisch
Erbsen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Eier
El. Parmesan
Zweig Majoran
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Vom Fleischer eine Tasche ins Fleisch schneiden lassen. Kalbsbries, Hirn und Rükkenmark blanchieren, Häutchen entfernen und alles zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Kalbfleisch in der Butter braten. Alles in Stücke schneiden und die Erbsen dazugeben. Die Eier mit dem Parmesan vermischen, mit Majoran und Salz abschmecken und zufügen. Alles zu einem Teig vermischen und in die Tasche der Kalbsbrust geben. Mit Küchengarn festbinden, in die heiße Brühe geben und eine Stunde garen.

Erfasser: Manni


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