Cinghiale alla cacciatora - Wildschweinragout an Jägersoße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Wildschweinragout an Jägersoße
750
1
1
1
1
1
1/2
200
3
g





Liter
g

Wildschweinbraten
rote Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Zweig Rosmarin
Zweig Salbei
Rotwein
Tomaten
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Fleisch in einer Mischung aus einem Achtelliter Wasser, einem Viertelliter Wein, einer halben, in Ringe geschnittenen Zwiebel, einem Rosmarinzweig und den Salbeiblättern über Nacht marinieren. Am Tag darauf das Fleisch abtropfen lassen, grob würfeln und anbraten. In einem anderen Topf das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Rosmarin kleinhacken und mitdünsten. Mit dem restlichen Rotwein ablöschen und diesen kurz einkochen lassen. Gebrühte Tomaten abziehen und mit dem Fleisch eine Stunde schmoren lassen. Dann salzen und bei Bedarf noch etwas heißes Wasser zugießen. Das Ganze eine weitere Stunde schmoren lassen.

Erfasser: Manni


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