Anzahl: 4 Personen |
Zwiebeln mit Pilzfüllung
Zwiebeln schälen, aufschneiden und aushöhlen, in Salzwasser fünf Minuten kochen, die Zwiebeldeckel kurz mitkochen und alles auskühlen lassen. Gehacktes ausgehöhltes Zwiebelfleisch in Olivenöl andünsten. Die in Marsala eingeweichten Pilze hacken und zu den Zwiebeln geben. Geraffelte frische Pilze dazugeben, einkochen lassen, mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen und auskühlen lassen. Gehackte Petersilie, Paniermehl und geriebenen Parmesan daruntermischen und in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. Deckel auflegen, in eine gefettete Ofenform geben und mit drei Eßlöffeln Marsala und der übrigen Füllung die Zwischenräume ausfüllen. Die Zwiebeln mit geschmolzener Butter bestreichen, zwei Eßlöffel geriebenen Parmesan darübergeben und bei 220° eine Viertelstunde im Backofen gratinieren.
Erfasser: Manni |