Cipolle ripiene di olive - Zwiebeln mit Olivenfüllung

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Zwiebeln mit Olivenfüllung
8
2
250
70
50
1
2
1/2
2


g
g
g




Zwiebeln
Paprikaschoten
Tomatenmark
Butter
schwarze Oliven
Sardellenfilet
El. Semmelbrösel
Tl. Oregano
El. Öl
Pfeffer, Salz

Die geschälten Zwiebeln ca. 20 Minuten mit Salzwasser knapp bedeckt kochen, dann aushöhlen, das Zwiebelfleisch herauslösen und fein hacken, dann in Öl andünsten. Die geschälten Paprikaschotestreifen, die gehackten Sardellen und Oliven und das Tomatenmark dazugeben. Nach einigen Minuten den Oregano, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren und die Mischung in die Zwiebeln füllen. Das Ganze mit Butterflokken bestreut ca. 40 Minuten bei 180° im Ofen garen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]