Cipolline in umido - Zwiebeln in Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Zwiebeln in Tomatensoße
20
4
4
2
2
1
1/2
1
3
50









g
Soßenzwiebeln
El. Rotweinessig
El. Marsala
El. Olivenöl
Lorbeerblätter
Zweig Basilikum
Tl. getrockneter Thymian
Briefchen Safran
El. Tomatenmark
Sultaninen
Pfeffer, Salz

Die Zwiebeln zum Schälen in siedendes Wasser geben, kalt abschrecken, Wurzelansatz entfernen, aus der Schale pressen und die Zwiebeln in eine Pfanne geben. Rotweinessig, Marsala, Olivenöl, Lorbeerblätter, gehackte Basilikumblätter, Thymian, Pfeffer, Salz und etwas Wasser dazugeben, aufkochen und eine Viertelstunde köcheln lassen. Safran in Wasser auflösen, Tomatenmark und Sultaninen dazugeben, zu den Zwiebeln geben und fünf Minuten köcheln lassen. Kalt oder lauwarm servieren.

Erfasser: Manni


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