Cipolline sott'olio - Zwiebeln in Öl

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Zwiebeln in Öl
1
2
3
1
10
1/2
1
1/2
1
kg





Liter
Liter
Soßenzwiebeln
Zweige Thymian
Lorbeerblätter
Knoblauchzehe
Gewürznelken
Zimtstange
Weinessig
Olivenöl
El. Pfefferkörner, Salz

Die Zwiebeln schälen und in reichlich Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Den Essig, einen halben Liter Wasser, Salz, einige Pfefferkörner und Gewürznelken aufkochen und die Zwiebeln dazugeben und weich garen. Dann die Zwiebeln schichtweise mit den restlichen Gewürzen in Einmachgläser füllen und mit Öl auffüllen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]