Conchiglie alla salsiccia e panna - Muschelnudeln in Tomate

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Muschelnudeln in Tomatensahnesoße mit Wurst
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Conchiglie
rohe italienische Schweinswürstchen
reife Tomaten
El. Sahne
Butter
El. glatte Petersilie
Tl. Rosmarin
El. geriebener Parmesan
Msp. Cayennepfeffer
Salz

Würstchen kochen und in Scheiben schneiden. Wurst in Butter anbräunen, Rosmarin, geschälte, gehackte Tomaten und zwei Eßlöffel Wasser beigeben und fünf Minuten kochen lassen. Mit einer Messerspitze Cayennepfeffer und Salz würzen, Sahne einrühren und die gehackte Petersilie hinzugeben. Die Sahne auf die Hälfte einkochen lassen. Die al dente gekochten Nudeln und den geriebenen Käse mit der Soße mischen und servieren.

Erfasser: Manni


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