Coni di gelato all'integrale - Vollkorneiswaffeln

Kategorie: Gattung: Dolce, Süßspeise

Anzahl: 4 Personen

Vollkorneiswaffeln
150
130
4
20
1
200
150
1
1
1/4
g
g

g
Prise
g
g


Liter
Butter
Blütenhonig
El. Sahne
Sojamehl
Salz
Dinkelmehl
Buchweizenmehl
Tl. Zimt
Tl. Backpulver
Mineralwasser

Butter und Honig schaumig rühren, Sahne, Sojamehl und Salz dazugeben. Dann die Mehlmischung, Backpulver und Zimt unter die schaumige Masse heben. Mineralwasser einrühren und den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Einen Eßlöffel Teig in das eingeölte Waffeleisen geben und bei geschlossenem Eisen kurz goldgelb backen. Die noch heißen Waffeln in Tütenform eindrehen und auf einem Gitter erkalten lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]