Coniglio ai carciofi - Kaninchen mit Artischocken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Artischocken
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4
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70
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2
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g
Bund






Kaninchen
Artischocken
El. Kapern
El. Semmelbrösel
Butter
Petersilie
Knoblauchzehe
Zitrone
El. Essig
El. Brühe
El. Olivenöl
Pfeffer,
Salz

Das zerteilte Kaninchenfleisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Dann das Fleisch mit zwei Eßlöffeln gehackter Petersilie anbraten, mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Die Brühe dazugießen, würzen und das Ganze eine Stunde garen. Inzwischen die Artischokken säubern, Stiele und äußeren Blätter entfernen und zehn Minuten kochen. Den zerdrückten Knoblauch, die restliche gehackte Petersilie und Kapern, Semmelbrösel, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Masse auf den Artischocken verteilen. Dann die Artischocken in eine eingefettete, feuerfeste Form anrichten, salzen, pfeffern, mit etwas Öl und Wasser beträufeln und bei 190° eine gute halbe Stunde im Ofen garen, dabei einige Male mit der austretenden Flüssigkeit begießen.

Erfasser: Manni


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