Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitrone

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Zitrone
1
3
1
1
1
1
3





Glas

küchenfertiges Kaninchen
El. Butter
Zitrone
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Knoblauchzehe
Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die mit Salz bestreuten, gut abgetropften Kaninchenstücke auf allen Seiten in der Ö-lButte-rMischung anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur zugedeckt schmoren. Dann die geriebene Zitronenschale mit dem gepreßten Knoblauch, Pfeffer und Salz in die Kasserolle rühren und das Kaninchen gar schmoren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]