Coniglio al Nosiola - Südtiroler Kaninchenragout

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Südtiroler Kaninchenragout
1
2
1
2
1
2
4
1/4
1







Liter
Tasse
küchenfertiges Kaninchen
El. Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Salbeiblätter
Nosiola
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen in Stücke zerteilen, gut waschen, dann trockentupfen. Das Fleisch in Olivenöl allseitig anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die grob zerkleinerte Zwiebel sowie die gehackten Kräuter zugeben und mitdünsten. Das Ganze salzen und pfeffern, dann mit etwas Wein ablöschen und diesen einkochen lassen. Den restlichen Wein zugießen und auch diesen bei milder Hitze einkochen lassen. Bedeckt eine Stunde lang schmoren. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen.

Erfasser: Manni


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