Agnello con patate e pomodori - Lammgulasch mit Tomaten und

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Lammgulasch mit Tomaten und Kartoffeln
1
350
500
50
1/2
1
2
1
kg
g
g
g
Tasse


Tasse
Lammfleisch
Tomaten
kleine Kartoffeln
Butter
Öl
Zwiebel
Rosmarinzweige
Weißwein
Pfeffer, Salz

Zwiebelscheiben in Öl und Butter andünsten, das in Stücke geschnittene Fleisch und den Rosmarin dazugeben und das Fleisch von allen Seiten braun braten. Mit dem Wein ablöschen, Salz und Pfeffer dazugeben und die zerkleinerten Tomaten dazufügen. Alles bei starker Hitze eine gute halbe Stunde garen, dann die Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 40 Minuten bak-ken. Fleisch öfters wenden.

Erfasser: Manni


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