Coniglio alla cacciatora - Kaninchen nach Jägerart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen nach Jägerart
1
50
1
1
2
1/2
1/2
2

g

Bund


Tasse
Tassen
küchenfertiges Kaninchen
Kapern
Sardelle
Salbei
Knoblauchzehen
El. Kartoffelstärke
Öl
Essig
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Dann im Öl zusammen mit dem Salbei und dem Knoblauch anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben und mit jeweils einer Tasse Wasser und Essig angießen. Etwa 45 Minuten schmoren lassen und bei Bedarf Wasser und Essig nachgießen. Das Fleisch herausnehmen. Die Kartoffelstärke mit einer halben Tasse Essig verrühren, mit Kapern und Sardelle in die Soße rühren und auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch anrichten und mit der Soße überzogen servieren.

Erfasser: Manni


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