Coniglio all'uva - Kaninchen mit Trauben

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Trauben
1
3
200
1
1
1
3


g
Glas
Tasse


küchenfertiges Kaninchen
Knoblauchzehen
blaue Trauben
Weißwein
Gemüsebrühe
El. Senf
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer gewürztes Fleisch im Öl anbraten, die Knoblauchzehen in der Schale dazugeben und eine knappe halbe Stunde schmoren. Dann die Knoblauchzehen herausnehmen, aus der Haut drücken und beiseite stellen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Weißwein, eine Tasse Gemüsebrühe und einen Eßlöffel Senf in den Topf geben, den Bratensatz lösen und auf die Hälfte reduzieren. Senf hineinrühren, gekochte Knoblauchzehen und in die Soße geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die entkernten Trauben in der Soße erwärmen. Kaninchen mit der Soße anrichten und mit Polenta (— Polenta ricetta base servieren.

Erfasser: Manni


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