Coniglio con i peperoni - Kaninchen mit Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Paprikaschoten
1
1
1
1
3
2
2
1
1
4
1
4
1










Tasse

Liter
Kaninchen
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Sardellenfilets
El. Butter
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
El. Weinessig
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Milch
Pfeffer, Salz

Die über Nacht in Milch eingelegten Fleischstücke zusammen mit dem Rosmarin und dem Lorbeer in der ÖlButterMischung auf allen Seiten anbraten, eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Essig beträufeln. Sobald der Essig verdampft ist, die Fleischbrühe dazugießen und das Ganze bei niedriger Temperatur schmoren. Inzwischen die Paprikastreifen mit dem Rest Knoblauch einige Minuten dünsten, salzen und zu dem Fleisch dazugeben. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die zerdrückten Sardellenfilets unterrühren und das Ganze auf einer vorgewärmten Platte servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]