Agnello con Spaghetti - Lammragout mit Nudeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Lammragout mit Nudeln
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g
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große




Essl.


Prise
Bund



Lammfleisch
Spaghetti
Gemüsebrühe
Dose Pelati
Zucchini
Tomaten
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Rosmarinnadeln
El. abgeriebene Zitronenschale
Zweig Pfefferminze
Cayennepfeffer
Petersilie
Zweige Zitronenmelisse
El. gehackte Mandeln
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, zerriebenes Lorbeerblatt, Rosmarin und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Mit einer Tasse Gemüsebrühe auffüllen, geriebene Zitronenschale und Pfefferminze untermischen, mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen und bei 200° im Backofen eine Stunde schmoren lassen. Pelati und dreiviertel Liter Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und die Spaghetti dazugeben. Bei 200° eine halbe Stunde lang garen. Zerkleinerte Zucchini und enthäutete, zerkleinerte Tomaten nach einer Viertelstunde unter den Lammtopf heben, abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben und mit Mandeln bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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