Coniglio con le noci - Kaninchen mit Nüssen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Nüssen
1
100
100
1
4
1
1
1
1
1
5

g
g




Glas
Glas
Tasse

Kaninchen
Walnüsse
grüne Oliven
El. Mehl
Blätter Salbei
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Wein
Essig
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die zuvor einige Stunden in Essigwasser marinierten Kaninchenstücke mit Mehl bestäuben und mit dem Kräutern in Öl auf allen Seiten anbraten. Dann die Nüsse dazugeben und nach einigen Minuten mit Wein ablöschen. Das Ganze abschmecken, etwas Flüssigkeit verdampfen lassen und dann zugedeckt bei mittlerer Temperatur schmoren, dabei allmählich die Fleischbrühe dazugießen und nach 30 Minuten die zerkleinerten Oliven dazugeben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]