Coniglio in peperonata - Kaninchen mit Paprikaschoten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Paprikaschoten
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80
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3
5
4
4
1/4
1

g







Liter

küchenfertiges Kaninchen
Speck
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehen
Sardellenfilets
El. Olivenöl
El. Weiß-Weinessig
Fleischbrühe
Zweig Rosmarin
Pfeffer, Salz

Kaninchen zerlegen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Gewürfelten Speck auslassen, Speckstücke beiseite legen, zwei Eßlöffel Olivenöl dazugeben und das Kaninchenfleisch kräftig anbraten. Mit dem Rosmarinzweig und der Fleischbrühe 45 Minuten schmoren lassen. Zerkleinerte Paprikaschoten in Olivenöl anbraten, gepreßten Knoblauch dazugeben, Essig zugießen, aufkochen lassen, eindampfen und gehackte Sardellenfilets dazugeben. Das Gemüse zum Kaninchen geben, eine Viertelstunde zusammen schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Speckwürfel darüber streuen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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