Coppa di frutta - Fruchtcocktail

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

Fruchtcocktail
7
2
1
1
4
100
100
1
1





g
g

Becher
Melone
Kiwi
Mango
Ananas
Passionsfrüchte
Weintrauben
Erdbeeren
El. Puderzucker
Sahne

Die geschälte, entkernte Melone und die geschälte Mango und die gerüstete Ananas in große, aber mundgerechte Scheiben schneiden. Die geschälten Kiwis und die entkernten Passionsfrüchte ebenfalls in Stücke schneiden, die Weintrauben und Erdbeeren nur waschen und ganz belassen. Dann die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, die Kerne der Passionsfrüchte unterrühren und als Soße über die auf einer Platte angerichteten Früchte verteilen.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]