Coppa di maiale con funghi - Schweinenacken mit Waldpilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Schweinenacken mit Waldpilzen
4
1
1
250
1
1/41
8
200
1/2
1



g


Scheiben
g
Tasse

Schweinenackenfilets
Zwiebel
rote Paprikaschote
Pilze
Zitrone
Tomatensoße
Schinken
Mozzarella
Olivenöl
El. Majoran
Pfeffer, Salz

Die Steaks mit Pfeffer, Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale würzen, in Öl anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Gehackte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, gewürfelte Paprikaschote dazugeben, mitdünsten und die zerkleinerten, mit Zitronensaft beträufelten Pilze hinzufügen. Die Tomatensoße einfüllen und aufkochen lassen. Das Gemüse über die Steaks geben, knusprig gebratene Schinkenstreifen und Mozzarellascheiben darauflegen und bei 200° solange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


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