Coppa macedonia - Früchtecocktail

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

Früchtecocktail
250
2
2
2
1
1/2
2
1/2
3
1
g








Himbeeren
Mandarinen
Birnen
Äpfel
Apfelsine
Ananas
Bananen
Tl. abgeriebene Zitronenschale
El. Mandelsplitter
Gläschen Maraschino

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen, bevor er braun wird, Wasser zugeben und zu einem Sirup verrühren. Alle Früchte waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Obststücke in eine Schüssel geben, die abgeriebene Zitronenschale zugeben, vorsichtig mischen, Himbeeren und Mandelsplitter darüberstreuen und das Ganze mit Sirup und Maraschino begießen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, anschließend in Gläser füllen und servieren.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]