Agnello, cacio e uovo - Lammragout mit Käse und Ei

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

Lammragout mit Käse und Ei
1
1/2
1
1
1/2
2
50
kg
Tasse

Tasse
Tasse

g
Lammkeule
Öl
Zwiebel
Weißwein
Fleischbrühe
Eier
Caciocavallo
Pfeffer, Salz

Gewaschenes und in Stücke geschnittenes Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und eine Stunde ruhen lassen. Die Zwiebelringe in Öl andünsten, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun braten. Mit dem Wein ablöschen und eine gute Stunde schmoren lassen. Die Eier mit dem Pecorino, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Schluß über das Fleisch gießen und kräftig unterrühren.

Erfasser: Manni


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