Coscia di pollo al pomodoro - Hähnchenkeulen mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Hähnchenkeulen mit Tomaten
4
1
2
1
1/2
1
3
1

kleine






Hähnchenschenkel
Dose Pelati
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Tl. Zucker
Zweig Basilikum
El. Olivenöl
El. Balsamico
Pfeffer, Salz

Die Schenkel in der Mitte teilen, salzen, pfeffern und allseitig braun braten, dann den zerdrückten Knoblauch dazugeben, mit dem Tomatensaft ablöschen, den Rosmarin und Zucker unterrühren und das Ganze zehn Minuten bei geringer Temperatur garen. Dann die Tomaten für kurze Zeit dazugeben, mit dem Essig abschmecken und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Erfasser: Manni
Quelle: Lechners Rezeptlexikon italienische Küche


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]