Costoletta alla bolognese - Panierte Kalbsschnitzel mit Sch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Panierte Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse
4
4
4
50
1
1/2
2
1

Scheiben
Scheiben
g

Tasse

Essl.
Kalbsschnitzel
roher Schinken
junger Parmesan
Butter
Ei
Tomatenmark
El. trockener Weißwein
Mehl Semmelbrösel
Salz

Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen, die Tomaten darauf verteilen und mit dem Wein beträufeln. Im Ofen bei 200° kurz backen. Dann wird das Fleisch mit Sahne begossen, und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Zuletzt noch ca. 20 Minuten fertig garen.

Erfasser: Manni


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