Costoletta farcia - Gefüllte Kalbskoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Kalbskoteletts
4
8
30
1
3
1
1
4

Scheiben
g



Teel.

Kalbskoteletts
Parmaschinken
getrocknete Steinpilze
El. Zwiebeln
El. Butter
Lorbeerblatt
Olivenöl
El. trockener Weißwein
Pfeffer, Salz

Die Koteletts in etwas Butter beidseitig kurz anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Die gehackte Zwiebel mit dem Lorbeerblatt in Butter dünsten, die in Wasser eingelegten, ausgedrückten und zerkleinerten Pilze dazugeben und das Ganze nach einigen Minuten mit Wein ablöschen. Sobald der Wein verdampft ist, salzen und bei niedriger Temperatur weiterkochen. Vier Aluminiumfoliestücke mit Öl bestreichen, je eine Scheibe Schinken und etwas Pilzmasse darauf verteilen, die Koteletts darauflegen und mit den restlichen Pilzen und einer weiteren Scheibe Schinken zudecken. Die Folie um die Koteletts klappen und das Ganze 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen schmoren.

Erfasser: Manni


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