Costolette alla pizzaiola - Schweinekoteletts mit Tomaten u

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Schweinekoteletts mit Tomaten und Knoblauch
4
500
1
3
1
2
3


g


Glas



Schweinekoteletts
Tomaten
El. Oregano
Knoblauchzehen
Rotwein
El. Tomatenmark
El. Olivenöl
Pfeffer,
Salz

Koteletts in Olivenöl kräftig anbraten, herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Bratfett abgießen und einen Eßlöffel Olivenöl in die Pfanne geben, in Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten, die Hälfte vom Oregano einstreuen und die gehäuteten, zerkleinerten Tomaten dazu geben. Rotwein dazugießen, aufkochen, salzen, pfeffern und die Soße etwas eindicken lassen. Koteletts in die Soße legen und eine Viertelstunde fertig schmoren. Mit Oregano bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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